750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Boutch
18 juillet 2015

Atelier pâte feuilletée !

Impressionnant et délicieux tout ce qu'on peut faire avec de la pâte feuilletée ! OK, il faut se bloquer 2 à 3 heures de temps mais le résultat en vaut le coup. Et ce n'est pas difficile, insurmontable... comme beaucoup peuvent le penser. En plus, ça se congèle et se décongèle très très bien ;). Si "l'aventure" vous tente, découvrez notre atelier pâte feuilletée : le lien.  

Ici, j'ai donc préparé la pâte....

IMG_20150709_135009

... comme nous recevions un peu de monde le lendemain, quelques allumettes sésame, pavot, parmesan :

IMG_20150709_151121

IMG_20150709_151207

... pour le soir même, il fallait manger un peu et donc une tarte fine thon, oignons, tomates :

IMG_20150709_193141

... et le sur-lendemain midi,  pour faire plaisir à tout le monde : feuilletés au camembert

IMG_20150711_202738

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Boutch
  • Un peu de temps ? Beaucoup de temps ? De l'envie ? Une obligation ? Salé, sucré, apéritif, entrée, plat, dessert, : recettes, photos, idées... pour une cuisine plaisir parce qu'une passion est faite pour partager et échanger.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 15 140
Publicité